четверг, 1 августа 2013 г.

Вторая жизнь китайских часов.

Подарила нам как-то подруга на день свадьбы (я не суеверная!) часы. Тогда жутко модные, с бабочкой и стерео фоном с изображение водопада и гор. РадоваласЯ я) Потом батарейка умерла, новую купить как-то не пришлось (поэтому вот уже лет пять мы живём без часов в комнате), потом и дизайн устарел.  Но наши ж руки не для скуки! Дошли и до часов.
Показываю.

Делать фото - это такое мучение!!!! Стекло бликует, в зеркальных элементах отражаются мои руки-ноги-голова-хвост... Фотошоп мне в помощь - и что-то получилось)
Хотела показать самое яркое воспоминание о море - солнце, ныряющее в воду на закате. В Санжейке такого не было, там солнце садилось за дома. Чувствовала какую-то неполноценность ощущений из-за этого факта. 
Волны - чипборд, ангельское крылышко - вырубка, много текстурной пасты (она начинает подозрительно густеть, наверное срок подходит, активно использую её сейчас везде)), акрил, ракушки и бисер. Картинка вырезана из распечатки, называю её "санжейский маяк".

Часики мне пока нравятся. Пусть живут. Есть не просят, а ещё и время показывают)
ПС: не забудьте заглянуть в Задание-рецепт "Часы-крылья-завиток" от ССБ.
И моё вдохновение: солнце, ныряющее в море и санжейский маяк. Первое фото - Витино (Евпатория), второе - Санжейка.


3 комментария:

  1. шикарно!!! в синем море, в белой пене, ля-ля-ля))
    а я такие же выбросила... стекло треснуло, правда это было еще до скрапа, не повезло, короче, моим часикам, тоже, к стати, подарок))

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты! какая потрясающая штука получилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Это ж уже не часы, а настоящщее панно тикающее! =))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...