четверг, 10 октября 2013 г.

Шоколадная фея

Как вы думаете, феи бывают только хрупкими девушками с прозрачными крылышками? А вот и нет. Моя фея - Шоколадная, с пухленькими щёчками, крепенькими ножками и ручками и совсем без крыльев. Зато у неё полная корзинка шоколадных конфет и девочка угостит ими каждого.
В одежде все оттенки шоколада: от белого(да-да, я знаю, что белый шоколад шоколадом называется с большой натяжкой, но как я его люблю!) до чёрного горького. С личиком у меня даже случился прорыв. Нет, лица моих кукол не стали симметричнее)))) Но я попробовала сделать утяжку глазок и носика. Не хватает объёма в самом носике, а глазками я почти довольна. Осталось научиться рисовать красиво сами глазки, а то пока они всё больше смахивают на рисунки ученицы 4-ого класса.))
Смотрим) 

Беретик напоминает тюбитейку) Этакая таджикская шоколадная фея) Губки мне пока не удаются совсем. А вот глазки покажу поближе.

Кофточка связана крючком и тонирована кофе, даже лёгкий аромат остался.
С Шоколадной феей участвуем в заданиях 
и в сладком марафоне от Синей груши": этап 1 "Шоколадный"
Насчёт сказочности образа: недавно натолкнулась на сказку Галины Богословой " Сказка о шоколадной фее". История современная, милая, по-детски наивная и очень приятная. Позабавили стихи Галины, которые переплетаются со сказочным сюжетом. 

13 комментариев:

  1. Какая красотка! Изумительная кукла!!! Не поняла чем глаза не угодили... они просто потрясающие! Одним словом кукла само чудо. Спасибо, что присоединились к марафону от синей Груши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна. Глазки не очень хорошо получаются по сравнению с .... Перед глазами всегда работы именитых мастеров, у которых куклы с невероятным живым взглядом. А получается то, что получается))

      Удалить
  2. Очаровательная Шоколадница:)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, что творите с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые глаза! Не сразу поняла, причем тут шоколад, ибо куколка ассоциируется с маленькой еврейской девочкой почему-то )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, они у меня получается с явными признаками еврейской нации)

      Удалить
  5. Красивая куколка, вся шоколадная и вкусная. Шоколадная принцесса! Спасибо, что присоединились к марафону от синей Груши!

    ОтветитьУдалить
  6. Она очаровательна, спасибо что творите с Синей грушей

    ОтветитьУдалить
  7. А глаза какие глубокие,сказочные!!!!! Спасибо за участие от Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить
  8. Красотка! А глаза замечательно получились. Спасибо за участие в задании блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  9. Я бы сказала - восточная красота! Спасибо от блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...