пятница, 13 августа 2010 г.

Комод "Первый блин комом"

Строили мы строили, и наконец построили..... Комод из спичечных коробков! Делала по МК, казалось, что всё так легко, а провозюкалась 2 дня. Результатом вобщем осталась довольна. Так как из "правильной" скраповой бумаги у меня только красная, белая и чёрная, то и цветовая гамма не заставила задумываться)))) А ещё была возможность попробовать сделать цветочки. Делаются ОЧЕНЬ просто, и результат порадовал. Высшей похвалой были слова брата: "Что, опять себе напокупала цветиков!" Сверху попэцкала цветы глиттером , чтоб краше было))  
Теперь о косяках: коробки по своему незнанию покрыла внутри краской и... они разбухли и не вынимаются (так что ящики комодика у меня на заглушках), зато сверху всё открывается отлично! И ещё зря наляпала белые точки по контуру, меня спасло только дырокольное кружево, тщательно выпрошенное в одном из скраповых форумов(Олечка Дасовон, привет тебе )
Ну и на последок скажу, что комодик поедет в понедельник в Минск на ПМЖ к моей подруге(посоветую ей использовать комод под скрепки, естественно, только верхнее отделение)))

1 комментарий:

  1. Я вот все тоже думаю комодик какой-нибудь состряпать, все не соображу, подо что... но оч хочется...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...