воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Желаю воооот столько счастья!

Новый год приближается... И это звучит как угроза. Люди уже хотят! Кто-то открытки, кто-то игрушки.. А я хочу денег. Поэтому пока накапливаю людские "хотелки" и потихоньку работаю. Совсем потихоньку. Чтоб не отравиться. А то потом будет очень плохо. (пишу как-то коряво, обрывками. филолог во мне тихо умирает)
Сегодня я с открыткой по скетчу от АртУголка. Уголок - это уровень, которому надо соответствовать. Я, мягко говоря, сегодня не дотягиваю. Но раз уж я воспользовалась скетчем, кем-то с любовью составленным, то просто не имею право зажучитьоткрытку и не дать ссылку на задание. Краснеют уши от стыда. Прости, АртУголок, но как-то так вышло... В следующий раз постараюсь исправиться.
Немножко расскажу про открытку. Узорчик на фоне делала с помощью масок и текстурной пасты,объёмненький такой.Бинт-типа-снег тоже выделала в пасту. Ну и многА-многА строчки. Всякой. А ещё снежинка глиттерная, блестит и переливается(это я про ту снежинку, которая завалила всю композицию и тЯнет, тЯнет её вниз..) А в остальном всё хорошо, всё хорошо))


Скетч я перевернула вверх ногами)
На открытке есть замечательный зверёныш, поэтому мы с ним поучаствуем в подготовке к НГ в Арт-бандеролях: Тема №2 "Жили-были кролики"

5 комментариев:

  1. Такая миленькая! Прелесть!!!
    Желаю удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
  2. очень потешная и по стилю... Детская!!! мне нравится!!!
    а про Уголок, это ты правильно написала, я тоже стесниваюсь туда стучаться))) да и скетчи у них непростые!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, Ира, прям как про себя прочитала )))) Я по скетчам Уголка пару раз только делала открытки, поняла, что так много свекольного оттенка моему лицу не к лицу ;) И только смотрю на тех, кто "право имеет" ))))
    А открытка все равно премилая, очень новогодняя и добрая. К тому же в чудесной цветовой гамме - голубой плюс оранжевый - обожаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Ираааа, и я, и я хочу денег! Много! А всё по тому, что я постоянно что-то хочу и много! Кто-нибудь понял, что я тут сказала? Ладно, главное, что наши желания с тобой совпадают! Может снежинка и тянет вниз, но зато мишаня и снеговик очень симпатишные :))))) А у меня вобще, в последнее время всё не идёт! Вот новогодними осталась довольна, а последние работы за эту неделю даже показывать не хоцааа.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, не понимаю, откуда такая мнительность - открытка чудесная!Такая добрая и милая! Может, потому что она детская, у Вас такие сомнения?...Не стоит себя так мучать - она замечательная!
    И мы очень рады, что Вы отодвинули все сомнения в сторону и решили поучаствовать в нашем задании! Желаем Вам удачи и будем рады увидеться с Вами снова на АртУголке! С нетерпением ждем!

    Ирина

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...