пятница, 28 февраля 2014 г.

М-м- Детка-конфетка, убеги со мной!

Куклы сами выбирают, кем им быть. Хочешь сделать милую и сладкую девочку? Ага, хоти дальше... Кукла захотела быть иной, проявила характер))
Из трёх одинаковых заготовок вышли две похожие девочки и одна проблемная. Идея была такая: девочки-подростки в милых курточках и модных джинсиках. Две хорошие послушные девочки получились без особых забабонов(если не считать, что я меняла им головы), и одежда сразу подошла, и образ сложился, и личики нормальные.
А "третий вовсе был дурак"... Интересной ткани на куртку не хватило, идеи резко иссякли, зато попалась на глаза заготовка плаща (года 2 назад делала для Красной Шапочки, но одежда не вписалась в образ) и куски трикотажа. В завершение случилась беда при росписи лица: масляные краски (расписывала ими тогда впервые) смазались, получились под глазами некрасивые подтёки, что потребовало дополнительной активной тонировки вокруг глаз. Вот и получилась такая своенравная девочка. Заметила, что чем проблемнее кукла, тем любимее она становится. Когда доделала девочку, решила, что привезу её обратно домой и оставлю жить у себя. 







А вот  компашка девочек-подростков, которые вместе тусовались на Млыне (на Шоколадницу на смотрим, она просто мимо шла). Домой приехала только моя любимая девчонка)




Прослушать или скачать Агата Кристи Детка-Конфетка бесплатно на Простоплеер

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...