суббота, 13 сентября 2014 г.

В процессе. СП с Аней Балябиной.

Моя девочка/девушка в процессе. Думаю сделать её мечтательной читающей девицей в очках с книгой в руках. Из одежды планирую тёпленькую вязаную кофту с длинными рукавами ( в которые так удобно прятать руки, когда батареи ещё чуть греют) и юбочку с воланами. Что буду делать с волосами в плане причёски ещё не решила, но растрёпу точно не оставлю(надо эту вульгарщину как-то приструнить).


Трогательные тёплые гольфы. Давно себе такие хочу)
Аня, спасибо за выкройку и раскрытие маленьких полезных секретов)

12 комментариев:

  1. какая она чудесная, синие глазки и белокурые волосы, красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо) У меня к этой барышне ещё много вопросов, но хоть образ придумался, уже хорошо))

      Удалить
  2. ооох, красоточка))) не надо очки, она такая прекрасная, как принцесса, зачем принцессам очки?)))) она вот уже такая клевая, что кажется, ничего не надо добавлять, хотя буду ждать что же дальше. у меня кстати тоже сидит барышня на полке и смотрит на меня, ждет когда же я её одену то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, Настя, ноги в руки и быстренько одевать куколку! Как же так, раздетую оставлять?)) Очки нужны, слишком уж принцессовская получается, а должно быть ближе к реальности)

      Удалить
  3. Красивая! И умная, с книгой ))))) Я почему-то тоже против очков. Книга, кофта, гольфы, волосы в хвост - чудесная студенточка получится. А с очками возраст прибавит по-моему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, будет перебор с очками? Прикину и с ними, и без, там видно будет.

      Удалить
  4. Наконец-то смогла попасть в блог:) Не зря стремилась! Красивая и задумчивая девушка получается!

    ОтветитьУдалить
  5. Иииииира! Я в шоке... Блин, твои куклы....... Они такие..... Я ща прям растерялась, слов подобрать не могу! Короче, вот подходит слово "самабытныя". Я уже точно узнаю твою из десятка других кукол! Прекрасная девушка... Интересно, чем закончится создание образа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как же приятно читать)))) Мне наоборот все мои куколки кажутся "как-у-всех". После таких комментов хочется не только шить, но и летать))) спасибо!

      Удалить
  6. Ирина, я тоже хочу увидеть с очками, их же если не подойдут и снять можно. Очки сильно меняют образ.
    Очень интересная получилась. Уже прямо - Куколка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо) Будем экспериментировать))

      Удалить
  7. какая эффектная блондинка :) а мне нравится "растрепа" - но это что-то из детства)) я обожала кукол Барби с длинными пышными волосами :) и гольфы - да! тоже такие хочу)) а еще лучше - ноги, которые в таких гольфах будут смотреться, как у твоей куколки :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...