воскресенье, 20 марта 2016 г.

И снова Районы-кварталы.

У вас бывало такое, что влезешь в один набор бумаги и вылезать из него никак не хочется, настолько он самодостаточный. У меня именно так с мужской тематикой. Никак не могу найти ничего более подходящего, чем Районы-кварталы. Хотя лежат и винтажные листы со старинными автомобилями, и на тему рыбалки, и вроде всё это тоже было бы в тему, но... Раскладываю "мужские" залежи и вытягиваю оттуда именно "районы". Клиника.
Открытка-рамка ко дню рождения мужчины от любящей жены. Мужчина много времени проводит за рулём, поэтому и соответствующий выбор темы открытки. 





Открыточка - слоёный пирожок. Такой вариант мне нравится всё больше и отказаться от него в пользу плоского я уже не могу.
А ещё я нашла в доме место, где можно делать экстремальные снимки (это когда заканчиваю работу поздно вечером, а отдать надо рано утром). Оказалось, что в ванной ну очень хорошая яркая лампочка и свет хорошо отражается, поэтому даже без вспышки культурные фотки получаются. Правда в фотошопе приходится их сильно вытягивать, но зато нет этой уплощённости от вспышки.
Участвую с открыткой в Мужских правилах.

2 комментария:

  1. Очень интересная работа! Спасибо за участие от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная работа! Спасибо за участие от Зачарованных скрапом!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...