понедельник, 6 февраля 2012 г.

"Сумеречная" валентинка с прибабахом



Я люблю хорошие содержательные книги и фильмы, но есть у меня одно слабое место... и имя ему "Сумерки". Впервые увидела фильм "Сумерки" в прошлом году, хотя год выхода 2008 (режиссёр Кэтрин Хардвик). Всячески сопротивлялась этому фильму, не смотрела принципиально (но я же заранее знаю, что такие слюняво-сопливые сказки не для меня!). Потом зацепила глазом отрывок. Не впечатлило, заснула, не вникнув в сюжет. Потом пару месяцев спустя посмотрела "Новолуние"  и как-то просто попала под настроение. Саундтрек Possibility - Lykke Li въелся в мой мозг(и до сих пор у меня на рингтоне), потом пересмотрела внимательнее первую часть, познакомилась с третьей.. Прочитала "залпом" все книги и разочаровалась... Вся прелесть фильма заключена(лично для меня) в подборе актёров и ироничных диалогах (опять же, спасибо сценаристам, т.к. в книге диалоги никакущие).

В последнее время сумеречная сага для меня как настой валерианы:смотрю и расслабляюсь, забываю обо всём, отдыхаю. Просто лёгкая сказка о любви. Наркотическая для меня, т.к. не могу от неё оторваться)

Вдохновившись фильмом, сделала валентинку для любимого. Она какая-то с приветом... Но если уж идея в голове засела, то её потом хоть... сами знаете чем... Художник я тот ещё, поэтому не смейтесь над моими маками(а мне нравится!).

Маки нарисованы акриловыми красками, основной мак объёмный, вроде как 3Д, сердцевинка из чёрного бархата, чтобы удобнее было пронизывать декоративной булавкой. 


Обратная сторона.



Участвую в задании "Любимый фильм" от "Вологодского скрапа"

"Красочный мир" от "Скрап Девчат"

Как же без любимых кадров из фильма))











6 комментариев:

  1. Обалденные маки! Такая стильная валентиночка! Спасибо за участие в задании от "Скрап Девчат"!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудова листівка, така яскрава!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба и удачи)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, валентинка прелестная! когда для себя или для любимого, тут уж можно отрываться от души! молодец, порадовала себя хорошую:))) что называется - оттянулась с красочками и любимым фильмом:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки)
    Да, Лена, когда делаю от души и для себя, вечно получается что-то непонятное, типа артхаус))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная открытка. Кроваво-красные маки-то что нужно...Желаю вам удачи в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...