среда, 13 января 2016 г.

Страшный зверь - дедлайн

- Пожалей меняПетенькамне остались рядок да петелька.
Фраза из "Морозко" стала моим девизом в двадцатых числах декабря. Я специально отказалась от участия в новогодней выставке, чтобы спокойно, как все нормальные люди, подготовиться к новому году, украсить квартиру, ёлочку нарядить "ручными" игрушками. Но тут напала на меня жажда денег, и не смогла я с нею бороться))) И брала я заказ за заказом, и влезала в обменники новогодние.
Так вот, в итоге за два дня и две ночи я сделала то, что иногда занимает две недели. Здорово было, что на работе дел особо не было, поэтому я, спрятавшись за последнюю парту, набивала заячьи лапы и пришивала заячьи уши. Ну а ночью уже никто не мешал)) 
Показываю. Сейчас будет много некачественных пересвеченных ночных фоток, просто для истории. Может в следующем году, когда захочется взять парочку предновогодних заказов, я прочитаю старый пост (НЕТ, НЕ БЕРИ!!!!! ХВАТИТ!!! ДОВОЛЬНО!!!) и посвящу себя не чужим зайкам и лялькам, а своей семье.
Номер один. Силы свежие. Дама продуманная. Фото дневное.

 Девочка из трикотажа, с шариком в голове. И с крутой шапкой с помпоном из натурального меха. Сама бы от такой не отказалась.



Номер два. Девочка диванная. Рост 60см. Выкройка Анны Балябиной, увеличенная топорным способом во много раз. С куклой прям история вышла. Пока у меня до неё руки дошли, выключили свет. Совсем. Драгоценные секунды терять нельзя было, поэтому... Вы когда-нибудь делали выкройку под свет фонарика? Я уже да. Фото для истории.
 Мой помощник.
А вот и результат. Девочка мне настолько понравилась, что жаль было расставаться. Тем более не сделав нормальных фоток((
Номер три. Длинноухое белое чудо. Со вспышкой белый цвет выглядит более чем странно. Он на самом деле не настолько придуроШный, как на фото.
Номер четыре. Блокнот кулинарный. Чтобы не благоухать клеем моментом среди ночи, клеила в открытую форточку. Фото пересвеченное ночное.
Номер пять. По сравнению с остальным, это было тьфу как легко. Всего лишь открытка) 
Чудо, что я всё успела за два дня! Зато сколько было счастья на следующее утро всё раздавать-отправлять в новые дома!
Верьте в себя!!! Резервы человеческого организма огромны!))
Берегите себя) Дороже, чем ВЫ, у вас никого нет!

4 комментария:

  1. Первая девчушка отменная получилась. Очень симпатичная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. А мне наоборот вторая милее) Люблю кукол с личиками.

      Удалить
  2. у меня как-то перед Новым годом так с заколками навалилось..вдруг все вспомнили про подарки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда же так) Вспоминается перед самым праздником)) Сама такая: подарки выбирала 31-ого.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...