пятница, 29 января 2016 г.

Я буду долго гнать велосипед...

Стыдно признаться, но я не умею ездить на велосипеде. И даже не пыталась никогда научиться. А всё в патологическом страхе упасть.Хотя кто-то там внутри шепчет: хочешь - сделай, не трусь; и тут же типа здравый смысл говорит во весь голос: ты что, совсем дурочка? тётке за тридцать, какой велик? Раньше надо было думать. 
А что делать, если раньше казалось, что всё ещё успеется, а сейчас хочется объять необъятное, попробовать многое. У меня постоянно чувства, как у паровозика из Ромашково. Помните? "Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!
Хочется учиться новому, узнавать новое, читать книги, до которых не доходили руки, побывать в местах, куда раньше прийти было просто лень. А я ведь даже не знаю свою родную страну: была в некоторых областных центрах, в культурных местах, а хочется посетить уголки душевные, уютные, неповторимо белорусские. Хочется набрать полную корзинку ягод, сплести венок и полежать на траве. Деревенской романтики хочется. 
Такие сумбурные мечты о лете. А может получится? Загадаю желание.



"Каралики" обещали, что желания сбудутся))
А мой кантри-стиль оценит "Винтажное кафе"

10 комментариев:

  1. Уютная такая, теплая открытка. Очень мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная открыточка! Спасибо за красоту от ЧБ "Каралики" И пусть заветные мечты станут реальностью)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какая классная открытка! Сбудется обязательно :)) Спасибо от Караликов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот летом и проверим! Леночка, я тебе специально в августе на эту тему напишу: сработало или нет))

      Удалить
  4. Открытка получилась очень душевная. И вправду о лете: словно сейчас август, мне даже "видится" стог сена, цветы, брошенный от усталости велосипед...
    И про велосипед - никогда не поздно. Подумаешь. Если хочется, то обязательно нужно!! И никакой возраст не помеха, тем более что и "возраста" как такого и нет еще. Я знаю много бабушек на пенсии, которые на велосипеде ездят. И не надо говорить, что научились они еще в детстве. Учиться никогда не поздно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Падать страшно! В юном возрасте легче всё воспринимается: упал, поднялся, коленки отряхнул и дальше пошёл. А сейчас в голове столько всяких "а вдруг". А вдруг неудачно упаду, а вдруг опозорюсь\сломаю что-нибудь... Но это ж всё отговорки)) Будем пробовать!

      Удалить
  5. Прекрасная открыточка)) Спасибо,что вдохновляетесь вместе с VCCC)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...