среда, 20 июля 2016 г.

Пышечка

Привет! Отпуск стремительно приближается к концу, а планы далеки от осуществления. И сколько же всего было задумано! И ремонт в квартире, и поездка в Гомель и в Брест, и нескончаемое шитьё кукол для Млына. И что в итоге?? Как всегда, один смех.
Ну ничего, время ещё есть, прорвёмся. 
 Покажу сегодня одного рыжика. Рыжики у меня в последнее время в почёте, а эта пышечка нравится особенно. Началось всё с того, что я попала на онлайн к Елене Войтановской, потом прошерстила интернет в поисках бесплатной выкройки, но так ничего не нашла. А тут на днях зашла в книжный - и вот она, искомая книжечка, стоит себе на полке, по очень красивой цене. Купили, сшила, показываю.))






В этой куколке вервые пробовала делать трессы из искусственных метровых кудрей. Волосы легли изумительно и очень реалистично. Единственное, кудри путаются в процессе изготовления тресса. 
С пышечкой участвую в Первом белорусском. Проект "Любимый материал" . Ткань

5 комментариев:

  1. Домохозяюшка-озорница))) Классные у тебя игрушки получаются, с характером!

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрю на красотку с обложки и на твою - ну ведь разные! Твоя пышечка уже явно недели 2 на диете. Где щеки делись??? Озорная девочка с ну очень красивыми глазками! Куклы - это однозначно твоя тема! Очень здорово! Каждый раз очень необычно получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, девушка по личику получилась худенькая, зато нижняя часть тела - что надо!))) Ну ничего, она "наест" щёки позже))

      Удалить
  3. Очаровательный рыжик) Спасибо, что творите с Первым Белорусским ЧБ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...