воскресенье, 17 августа 2014 г.

Такая вот мартышка...

Знакомьтесь, мой очередной медведь)))) Да-да, именно мишку я делала. Голову связала крючком из прикольных ниток (в нитках я не разбираюсь вообще, поэтому взяла по принципу "увидел-понравилось-купил"), уж очень интересная у них расцветка. В них есть ещё один плюс: абсолютно не видны косяки вязания, хоть путай, хоть втыкай куда не надо, всё равно получился ровный красивый головошарик.
Дальше я валяла. Валять я тоже не умею (как и вязать крючком), делала всё просто так, от души, в голове всплывали какие-то просмотренные ранее картинки мастер-классов, руки хаотично тыркали иголкой в голову будущего мишки... А потом я заметила, что на меня смотрит грустная обезьянья физиономия. Настоять на своём и превратить её в мишку я не посмела. Снова они мною командуют. Нахалы! Надо будет как-нибудь собрать в галерею всех моих неудавшихся мишек)) Получится реальный зоопарк!
Малышка-мартышка получилась небольшая, 13см сидя, и какая-то очень милая. Во всяком случае я давно так не радовалась, глядя на свою игрушку.




На подходе вторая голова из этих же ниток, личико сваляно, может наконец родится мишка?
Участвую во встрече № 23 в Рукодельном кафе
Также засветимся с мартышкой у Лизы.

9 комментариев:

  1. Очень симпатично получилось. Нитки действительно оригинальные и очень подошли для игрушки. Ирина, ты такая талантливая, поэтому ошибок у тебя быть не может -- все получается здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо)) Аж засмущала меня)) А вот ошибок у меня всегда море! Только я очень не люблю что-то исправлять и переделывать (психую и забрасываю), поэтому научилась свои косяки прятать и маскировать))

      Удалить
  2. По-моему у тебя отличный подход к косякам! Любовный )))) И получаются презабавные миляги! А ты им имена даешь?
    У всех твоих "почти мишек" всё-таки чувствуется какой-то общий медвежий предок, видать, жил в стародавние времена один сильно красивый и жутко любвеобильный Мишка... так началась история твоего зоопарка ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Наверное так и было))) Вообще у них всех общее то, что делались по настоящим медвежьим выкройкам, а потом уж в моих "умелых" руках что выросло, то выросло))

      Удалить
  3. мартышка, которая мечтает быть мишкой -))))
    спасибо за участие в Августовском Креативе у Лизы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за интереснейший проект!

      Удалить
  4. Какой чудесный! а хвост не забыла) ушки повыше и будет мишка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хвост забыла! Вот хорошо, что напомнили)) Ушки повыше примеряла, но вид был как у мартышки с высокими ушами)

      Удалить
  5. И к нам приходите: http://solnce-v-vode.blogspot.ru/2015/12/s-radugoj-v-dushe-galereya-obezyany-god-k-nam-mchitsya.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...