пятница, 15 августа 2014 г.

Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!..

Странное название поста, правда? Но именно эти слова крутились у меня в голове, когда мы пролетала НАД облаками. Жутко, захватывающе, невероятно, очень красиво. Восхищение смешивалось со страхом. Я летала впервые ( после этого ещё больше полюбила поезда), поэтому не представляла, что именно меня ждёт, какие будут ощущения. Небо было очень близко, оно напоминала какую-то арктическую пустыню. Я летела над этой пустыней. Теперь я умею летать))



Использовала бумагу Скрапберриз, Тереза Коллинз, Фэнси, акриловые краски, маску, брадс и акриловое стёклышко от Скрапберриз. Самолёт - именно тот, на котором мы летели)
Участвую в задании скетч от Скрапберриз.
Открытка сложилась мгновенно: стоило только увидеть скетч и надпись, как в голове сложился образ.
А теперь вкусняшка - фото неба и с неба!




Не могу не упомянуть, что обратный путь на самолёте проходил под девизом "Молись и кайся". Теперь я поняла, почему люди при посадке самолёта апплодируют. Я хлопала от всего сердца, растерая слёзы по щекам. Я уже говорила, что люблю поезда?) Всем пока)

14 комментариев:

  1. Интересная открытка получилась, созвучна с фотографиями, особенно с первой.
    А на самолёте летала только в детстве. В сознательном взрослом состоянии пока не пересилила себя, поэтому путешествуем туда, куда ходят поезда и машины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне теперь тоже , наверное, сложно будет себя пересилить. уж очень сильные впечатления от полёта. хотя сын был совершенно спокоен, а другие дети в салоне кричали. жутковато.

      Удалить
  2. интересно получилось! а чем наносишь пасты и акрил?
    мне летать очень понравилось :) предвкушаю полет через неделю :р
    а вы куда летали-то, расскажешь?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приветик) краску кисточкой жёской наношу, а пасту - визитками)) муж стопку принёс каких-то левых, плотненьких, очень хорошо ими работать.
      летали в турцию, в аланью. думали-думали, плюнули на всё, деньги в кучу собрали и рванули)) теперь лапу сосать до конца сентября, зато впечатлений!
      а вы куда собираетесь?

      Удалить
  3. Самолет на ниточке, как воздушный шарик ))) Цепляющая открытка! Я тоже боюсь летать, но больше не самого полёта, а предварительной "накрутки" мамы и мужа (который начинает бледнеть при входе в аэропорт).
    Тревелбук будет? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вряд ли. У меня ещё позапрошлогодние фотки не распечатаны))) Как-то мне этот жанр не близок)

      Удалить
  4. Ириш, классно! и круто! от названия до фоток! "I can fly" - так просто и так точно... здорово!
    летала не раз, летать... обожаю! да-да-да, в самолетике) для меня это всегда отдельное маленькое приключение-волшебство аэропорт-самолет-облака, 2-3 часа и ты в другом мире) если бы не дрожащий мужвобнимкусконьяком рядом, то вообще сплошное удовольствие!!!
    молодцы, что отважились!!! а фоткать облака сверху мне и голову не приходило(( суперские кадры!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ты наверное адреналинщица))))) Я лучше буду двое суток трухать в вагоне (если есть такой вариант). Хотя сам аэропорт мне очень понравился, ходила , рот разинув.))

      Удалить
  5. Ириш, молодцы, что махнули на отдых! Это всегда надо! Я прям сейчас задумалась, что в этом году мы никуда, потому что девочка наша не подросла... А когда она подрастет? Надо что-то в голове менять, чтоб до лучших времен не откладывать то, что называется "жизнь". Пы.Сы. Это я таким философом стала, когда на открытку нагляделась! Очень идейная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ. Когда мы в первый раз решили поехать на море, Тимке было 3 года. В турфирме нам сказали: Это вы поздно пришли, обычно ездят с грудничками, перелёт бесплатный на малыша, кормят грудью, проблем никаких. ))) Вот так бывает) Главное желание и доля смелости. Я в этом отношении трусиха)) Моё воображение сразу страшные картины рисует.

      Удалить
  6. Ирина, открытка замечательная! А фото меня сразили прямо наповал!!! Очень красивые!!! И захватывающие дух!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка ОЧЕНЬ интересная! А насчёт полёта, однажды те же самые мысли были и эмоции...)))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово!Спасибо за участие в задании блога Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за участие в задании блога Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...