пятница, 30 сентября 2011 г.

Особенности национального скрапа. Норвегия, Италия и Малайзия.

Итак, как всегда, в последний момент подчищаю концы и сдаю задолжности. Поэтому одним постом всё сразу(в правилах не нашла ничего против этого, а что не запрещено, то разрешено).
Подходит к концу замечательный интереснейший проект Особенности национального скрапа на ОСК, а у меня ещё три страны не "запощены"(в смысле пост не написала)). Исправляюсь.
1. Малайзия.
То, что сразу бросилось в глаза , - это яркость красок, много зелени и какой-то налёт беззаботно-летне-солнечного настроения в работах. Ещё учла особенность использования в качестве украшений именно бумаги.
У меня получился яркий, достаточно цветастый тег с весёлой малайской коровой, которая пасётся на сочных малайских лугах(они там, надеюсь, есть))




2. Норвегия
Северная страна предусматривает наличие белого фона в работе, чем я незамедлительно воспользовалась. Понравилась фраза о том, что "все больше веселые и озорные работы во фристайле" - это я люблю))) А вот спреями я бы с удовольствием воспользовалась, только не разжилась пока, мечтаю)
Работу делала по теме "Эмоции" из СкрапБумаги. У меня это Тимкина обида. Зелёная и безысходная. Почему-то у обиды, как и у тоски (лично для меня) зелёный цвет.



3. Италия
Сдержанность, лаконичность и элементы эко. Плясать начинала от открытки, которую увидела здесь. Но постепенно она переросла во что-то совсем иное, но тоже сдержанное и лаконичное.

3 комментария:

  1. Спасибо за такую очаровательную работу по заданию от блога СкрапБумага!!!
    Хоть и обида, а смотришь на страничку и улыбаешься)) Замечательно обыграно!

    ОтветитьУдалить
  2. ой-ой, как горько-обидно! ))) Спасибо, что были с блогом СкрапБумага в этом задании! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ярко выраженный интерес к проекту ОСК!
    Затрудняюсь сказать, что мне больше понравилось ;), но "корова" - super.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...