суббота, 6 июня 2015 г.

Пост про шизнь

Вот и стали мы на год взрослей) Май был насыщен важными событиями, я бы даже сказала, что он был итоговым. Подытожил четырёхлетку.
Событие номер раз. Тимусик окончил детский сад! "Как здорово, мама, что я окончил детский сад! Теперь я могу носить на улицу садовские кеды!" На выпускном пустила скупую материнскую слезу, услышав сольную песТню. Певец он у меня ещё тот(весь в маму), но почему-то ему решили доверить такую ответственную миссию. Фотки на выпускном не делала, заказывали услуги фотографа, теперь ждёмс) Поэтому покажу только левое фото в момент запуска воздушных шаров.
Кстати, на следующий день Тимка спросил, почему не исполняется желание, которое он загадал воздушному шарику. Я в недоумении, уж думаю, что он мог попросить. Оказалось всё до банального просто: новую игрушку) Исполнилось на следующий день.


Событие номер два. Выпускной 4 "Г" класса. Про мой 4 "Г" можно слагать легенды или, как минимум, писать сборник поучительных рассказов. Этот класс - классический набор всех возможных жизненных ситуаций. В первом классе у меня даже цыганёнок жил) Таким опытом не каждый похвастается)) Сейчас вспоминать смешно, а тогда было ну совсем не до смеха. Были тяжёлые дети, были тяжёлые родители, и я мечтала, что 29 мая, после выпускного, станцую на столе в пустом классе и разопью бутыль шампанского в честь окончания четырёхлетки. Но. На выпускном при финальных словах разрыдалась как дура, а дети встали с мест с кинулись меня жалеть) Наверное, я эти 4 года всё делала правильно... Люблю вас, 4 "Г".

События номер три и четыре. Пригласили меня поучаствовать в двух мероприятиях. Знакомая девочка как-то сказала: "Ты такая молодец, везде участвуешь, такая активная." Я конечно удивилась, потому как я ну совсем никаких телодвижений не делаю сама. Я -  лежачий камень, под который течёт вода) Просто очень повезло с окружением))) Так вот, пригласили меня на чудеснейшее мероприятие в Могилёве "Чаепитие. Мариарт". Мероприятие состояло из нескольких тематических бесед, мастер-классов разной направленности и чаепития с авторскими сладостями. Фотки натырила в группе)
 Шикарные изделия из фоамирана Ольги Лёгкой.




 Мастерская декора Bon-Bon
 Мой скромный столик)

 Натуральная косметика от Лиды Зелендиновой.
 Мыльно-вязальная фея Надя Полякова, благодаря которой под мой лежачий камень текла вода весь май))))


И небольшое приятное событие - "Забег ползунков"! Мой кусочек столика) Пришла я больше посмотреть и получить эмоциональное удовольствие, а также выгулять своих мишек-котиков.
Мишки ушла на следующий день, один из котов подался в магазин. Так что ряды редеют) Пора пополнять.
И это всё про Шизнь))) Надеюсь, скоро напишу про творчество)

10 комментариев:

  1. Ириш, как ты хорошо написала, и про желание дитя, которое все же исполнилось, и про слезу, которую таки пустила.., и про 4"Г", и про творчество все же, хоть и чуть-чуть. Теплый и душевный пост получился, люблю такие читать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за тёплые слова) Творчество понемногу уходит на десятый план, хотя казалось, что всегда будет впереди.

      Удалить
  2. Ир, поздравляю тебя с такими важными событиями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена) А сколько ещё впереди! Тимке в первый класс идти, а у меня коленки дрожат)

      Удалить
  3. Насыщенный эмоциональный сезон позади, теперь каникулы? ))) И шитьё!
    Хорошо выглядишь;) Поздравляю с окончанием садика. А сын к тебе в школу учиться пойдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь РЕМОНТ! Эта каторга поджидает меня уже второй отпуск подряд. Ремонт грандиозный и долгоиграющий, .......эту школу. Тимка идёт ко мне, но не в мой класс, в параллельный. к себе брать не рискну, мама должна быть мамой)

      Удалить
  4. Какие замечательные и действительно трогательные события)))! Ириша, поздравляю!
    И мишки твои просто очаровательные)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) Май был ну очень насыщен важными событиями) Следующий на очереди - сентябрь!

      Удалить
  5. Как много всего))) Люблю насыщенную жизнь - у меня или пусто или гуто))))
    4Г - это в Могилеве? у нас в школе редко по 3 класса (ну я не считаю новые районы)), а у вас даже Г)))
    Вот ты, работая в начальной школе, еще успеваешь мишек шить и на семью время хватает... А моя сестра (тоже в начальной школе педагог) сейчас из декрета не собирается даже возвращаться в школу - мол, ни на семью времени не будет, ни на что(хотя у нее вообще никаких хобби нет))), пойду в продленку, чтобы ни за что не отвечать и ночами тетради не проверять.... И зачем училась 8 лет?(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у на до "Г", и даже в некоторых школах в новых районах есть "Ж". А насчёт времени - это же всё дело желания) Кто-то отдыхает, глядя в телевизор, а я мишек шью))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...